Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.

プライバシーポリシー

Datenschutzerklärung

Datenschutz
Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
· IP-Adresse
· Art des Browsers, sowie dessen Sprache und Version
· Betriebssystem
· Zugriffstatus/http-Statuscode
· Datum und Uhrzeit der Anfrage, sowie die Zeitzone
· Inhalt der Anforderung und Webseite von der sie kommt
· Übertragene Datenmenge
Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Google Analytics
Auf dieser Website verwenden wir das "Google Analytics" -Zugriffsanalyse-Tool von Google.
Diese Google Analytics verwendet Cookies, um Verkehrsdaten zu sammeln.
Diese Verkehrsdaten werden anonym gesammelt, es identifiziert keine Personen.
Da diese Funktion die Erfassung durch ungültige Cookies ablehnen kann, bestätigen Sie bitte die Einstellung Ihres Browsers.
Weitere Informationen zu diesem Vertrag erhalten Sie, indem Sie hier klicken oder hier klicken.

Personen- und vereinsbezogene Daten des Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.Wir weisen Sie darauf hin, dass der Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V. das Bundesdatenschutzgesetz einhält und gem. § 28 BDSG die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten ausschließlich für eigene Zwecke vornimmt sowie Daten nur für den Zweck erhebt, für den sie auch genutzt werden. Der Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V. verpflichtet sich, die erhobenen Daten nur als Mittel zur Erfüllung eigener satzungsgemäßer Aufgaben sowie zu wissenschaftlichen Zwecken zu verwenden.Die Nutzer haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die über sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Zusätzlich haben sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser personenbezogenen Daten.

Einwilligung und Widerruf (Widerspruchsrecht)
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Kündigung, einem Widerruf bzw. von einer Löschung nicht berührt.
Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Speicherdauer zu bestimmten Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Links zu anderen Websites
Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Wir sind als Anbieter für eigene Inhalte nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind unter Umständen Links auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Für fremde Inhalte, die über Links zur Nutzung bereitgestellt werden, übernehmen wir keine Verantwortung und machen uns deren Inhalt nicht zu Eigen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte sowie für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Website, auf die verwiesen wurde. Für fremde Hinweise ist der Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V. nur dann verantwortlich, wenn er von ihnen, das heißt auch von einem eventuellen rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalt, positive Kenntnis hat, und es technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern.

Informationen zur Datensicherheit
Wir sichern unsere Webseite und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.

Kontaktformular oder E-Mail
Wenn Sie uns per Kontaktformular oder per E-Mail Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir ohne Ihre Einwilligung nicht weiter.

Auskunftsrecht
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Auskunft zu verlangen über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über die Herkunft der Daten, über die Empfänger der Daten, über den Zweck der Speicherung sowie über Personen und Stellen, an die wir Ihre Daten regelmäßig übermitteln. Darüber hinaus haben Sie das Recht auf Berichtigung Ihrer Daten sowie bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen auf Sperrung oder Löschung Ihrer Daten.

Widerspruch Werbe-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Ansprechpartner für Datenschutz

Sollten Sie mit den hier dargestellten Maßnahmen zum Datenschutz nicht zufrieden sein oder haben Sie noch Fragen betreffend der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie beim Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:
Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.

Vertreten durch:
Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.
Kontakt:
Bernd Geupel
Telefon: 07127 / 18667
Telefax: 07127 / 21739
E-Mail: kotetsu@ karate-pliezhausen.de

****************************************************************************
プライバシーポリシー

当Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.は、個人情報の取扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」及び関連法令、並びに国の定めるガイドラインその他の規範を遵守するとともに、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、その適切な取扱いに努めます。
当クラブのウェブサイトの使用は、通常、個人情報を提供することなく可能です。当クラブでは、個人データ(名前、住所、Eメールアドレスなど)が提起されている限り、これは可能な限り、常に自発的なベースで行われます。これらのデータは、お客様の明示的な同意なしに第三者に開示されることはありません。インターネット上のデータの送信(例えば、電子メールによる通信の場合)には、セキュリティ上のギャップがある可能性があります。第三者によるアクセスからデータを完全に保護することは不可能です。

サーバーのログファイル
ページの提供者は、ブラウザログファイルと呼ばれる情報を自動的に収集して保存します。これらは次のとおりです。

・IPアドレス
・ブラウザの種類、言語とバージョン
・オペレーティングシステム
アクセスステータス/ httpステータスコード
・要求の日時とタイムゾーン
・来るリクエストとウェブサイトの内容
・データの転送量
これらのデータは特定の人物に割り当てることはできません。このデータと他のデータソースとのマージは行われません。当クラブは、違法使用の特定の兆候を認識した場合、このデータを遡及的に確認する権利を留保します。

Googleアナリティクス
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちら、またはこちらをクリックしてください。

Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.の個人およびクラブ関連のデータ
Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.での連邦政府のデータ保護法§28 BDSGは、個人データの収集、処理、および使用を独自の目的でのみ行い、それらが使用される目的のためのデータを収集します。空手協会は、法定義務を履行するための手段として、また科学的目的のためにのみ収集したデータを使用することを約束します。

ユーザーは、要請があれば無料で保存された個人データを提供する権利があります。さらに、彼らは法的規定に従ってこれらの個人データの整理、阻止および削除の権利を有します。

同意および取り消し(異議の権利)
個人情報を私たちに与えた場合は、いつでも削除することができます。請求および会計目的のデータは、キャンセル、キャンセルまたは削除の影響を受けません。

当クラブのウェブサイトを通じて当クラブに伝達された個人情報は、当クラブに委託された目的が達成されるまで保管されます。商業および租税保有期間を守らなければならない限り、特定のデータの保管期間は最大10年である可能性があります。

他のウェブサイトへのリンク
当クラブのオンラインオファーには他のウェブサイトへのリンクが含まれています。

私たちは、プライバシーポリシーを守っている事業者を管理することはできません。私たちは、一般的な法律に従って、自分のコンテンツの提供者として責任を負っています。これらのコンテンツの中には、他のプロバイダのコンテンツが保持するコンテンツとのリンクを区別するものがあります。当クラブは、使用するリンクを介して提供された第三者のコンテンツに対する一切の責任を負わず、自らのコンテンツを採用しません。違法、不正解、不完全な内容、情報の使用または不使用による損害については、参照されたウェブサイトの提供者が責任を負います。空手協会は、正当な知識があれば、それは違法または罰せられるコンテンツでも、第三者の情報に責任があり、その使用を防ぐことは技術的に可能で妥当です。

データセキュリティに関する情報
当クラブは、許可されていない人物によるお客様のデータの紛失、破壊、アクセス、変更、または頒布に対する技術的および組織的措置を通じて、当クラブのウェブサイトおよびその他のシステムを保護します。定期的なチェックにもかかわらず、すべての危険に対する完全な保護は不可能です。


お問い合わせフォームまたはEメール
お問い合わせフォームまたは電子メールでお問い合わせを送信された場合は、お客様のご連絡先を含む詳細がお客様のリクエストを処理する目的で当クラブに保存されます。私たちはあなたの同意なしにこのデータを開示しません。

情報への権利
いつでも、あなたについて保管された個人データ、データの起源、データの受領者、保管の目的、当クラブが定期的にデータを提出する人物および場所に関する情報を要求する機会があります。さらに、データを修正する権利があり、データをブロックまたは削除するための法的要件がある場合もあります。

Widerspruch Werbe-Mails
非請求の広告および情報資料を送信するためのインプリント義務連絡先情報の文脈で公開された使用は、ここでは拒否されます。ページの運営者は、スパムメールなどの広告情報の迷惑な送信の場合には、法的措置を講じる権利を明示的に留保します。


プライバシーのための連絡先

ここに記載されているデータ保護対策に満足していない場合、または個人データの収集、処理または使用、データの情報、訂正、ブロックまたは削除、および許可された同意の取り消しに関してご質問がある場合は、Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.までご連絡お願い申し上げます。

Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.

Kontakt:
Bernd Geupel
Telefon: 01633469980
E-Mail: kotetsu@ karate-pliezhausen.de




 

 

 home home

個人情報保護方針

道場加入連盟 / 団体

- Deutscher Karate Verband e.V.
(ドイツ空手道連盟)
- Karateverband Baden-Württemberg e.V.
(バーデン=ヴュルテンベルク州空手協会)
- Deutscher Olympischer Sportbund e.V.
(ドイツオリンピックスポーツ連盟)
- Württembergischer Landessportbund e.V.
(バーデン=ヴュルテンベルク州スポーツ団体)
- Arbeitsgemeinschaft Sport in Pliezhausen
(プリ―ツハウセンスポ―ツ団体)

私達の稽古場所は…
 

連絡先 :

ベルンド・ゴイペル
道場主
c/o Karateverein Dojo Kotetsu Pliezhausen e.V.
E-Mail: kotetsu@karate-pliezhausen.de
電話: 01633469980

 

kobito3

 

当サイトのクッキー利用に関して、お客様ご自身で許可、または拒否を選択することが可能です。